Девчёнка с подъезда

Кацапутль
Девчёнка с подъезда,
Так звонко смеялась,
Ничуть не смущалась,
Жемчужины - зубы ее,
Мне нравились плечи,
И волны как в течи,
Спадали на плечи ее,
Что в струйки стекались,
Но вдруг разбегались,
Так томно скользя по спине,
Девчёнка с подъезда,
И кошка на въезде,
Дорожка к подъезду ведет,
Водитель в разъездах,
Забыл о подъездах,
О кошках что возле живут,
Девчёнка, и кошка,
И видно в окошко,
Девчёнка к машине бежит,
Водитель окликнул,
И стой громко крикнул,
Но тормознуть не успел,
Но кошка встрепнулась,
И прочь вдруг метнулась,
Девчёнка ж уйти не успев,
Вдруг вскрикнула громко,
И рухнула звонко,
К колесам костьми захрустев,
Девчёнка с подъезда,
Уже не узнает,
Что парень с подъезда,
Так тяжко вздыхает,
Признаться в любви не успел,
На могилке ее посадил он цветочки,
И возиться с ними теперь...