Весна

Клавдия Чернобай
Расплескало солнце лучики свои
Купаются в лужах воробьи,
В небе лазурном птицы летают,
Весна по улицам гуляет...

Ветерок- проказник лица обдувает,
Он уже теплее и об этом знает,
С колокольни слышен радостный трезвон,
Весна наступает со всех сторон!

Верба машет людям мягкою рукой,
Опьяняет воздух своей чистотой,
Дарит нам надежду весна и тепло,
Чтобы ещё больше женщин"расцвело".

Чтобы им внимание было от мужчин,
Хоть на это не было особых причин.
Слышно повсюду птичек щебетанье,
Свои песни дарят,как весне признание.