Царица грёз

Верещагина Марина
Взмах длинных и чарующих ресниц.
Как крылья бабочки, легки и невесомы.
Разрез миндальных глаз как у лисиц,
Волнует трепетное сердце до истомы.

Прекрасное видение из снов.
Воздушен гибкий стан, улыбка лучезарна.
Царица грёз, кудесница цветов.
Ты лучшая из дев, божественно шикарна.

О, как щедра с тобой природа- мать.
Лишь наилучшее вложила в образ дивный.
В тебе есть всё: характер, нежность, страсть.
Ты как напиток, уникальный, эксклюзивный.

13.03.2020