Мон плезир

Александр Витимский 2
                ______________________

                Жизнь  чертовски  хорошА -
                март, чернеет снег...
                Медленно  и  не  спешА,
                тянет  лямку  век.

                Обострение  в  пахУ
                от  весенних  встреч...
                Боже, дама "мон  плезир":
                взгляд, округлость плеч...

                Всё в ней  требует любви,
                глаз  не  оторвать...
                Так  и  хочется, сей час,
                всё с неё сорвать...

                Март.  Гуляет  ветерок
                в море стылых луж...
                Долго  я  любовь  искал,
                средь зимы и стуж...

                *************

                *Мон плезир - франц.язык
                (моё удовольствие, наслаждение)