5089 погибло под Вирусом -13 марта

Пащенко Эколог
а математика всё  беспощаднее
графики смерти мне рисует
до середины апреля

но я тут не буду вам показывать
живите
шутите над Вирусом люди

и только  для России
утром нарисую график

и заплачу
от жалости
к русским людям....