Полосатые драконы очень любят макароны

Диана Брежнева
Полосатые драконы
Очень любят макароны.
Говорят, такой дракон
Не уснет без макарон.

А пугливые драконы
Любят кислые лимоны.
Потому что от лимонов
Нрав свирепей у драконов.

У драконов похрабрей
На закуску Бармалей.
На обед врунишки,
А на ужин шишки.