Разговор

Самородок
Поговорила я,с деревней,
И на душе,полегче стало.
Уже,я не старухой древней,
А девой юнною,предстала.

Вот,на песочке у речушки,
Лежим,под солнцем загорая.
Ещё,юнные девчушки,
От мужских взглядов,обмирая.

А вот, уже ядрёные,
В парах,гуляем по садам.
И опытом,с тем умудрённые,
Для кайфа, пьём "Агдам".

Потом,и ягодки поспели,
Детишки,крутятся вокруг.
Быстро,замужнюю песнь спели,
Замужества, замкнутый круг.

И всё прошло,и пролетело,
Только,из прошлого звонки.
Года,пробегают смело,
Прогалы к смерти,уж тонки.