Елецкие мотивы

Алексей Чутчев
Елец.Вечерняя прохлада.
Город,в котором ты живешь.
От Кооперативной до горсада
Гуляла центром молодежь.

То времена шестидесятые,
Какой то дивный епатаж:
Ребята с милыми девчатами,
Веселый смех,ДАЖЕ кураж.

И,не взирая на погодку,
Кто вечерами тут бродил:
Торговой улицей "впроходку"
Сам ГОЛОХВАСТОВ проходил.

Смотрелась часто по особому
Улица Торговая как подиум:
Фрондерами и "вип-особами",
Была и ПРОНЬКА тоже вроде бы.

Отрывки детства босогого,
Картинки юности опять.
Я рассказать могу про многое,
Потомкам нашим рассказать.
    12.02.20г.