Так вот любовь она какая

Лидия Евченко
Под брызг шампанского бокала
И привкус терпкого вина
Тебе люблю тогда сказала,
Само собой была пьяна.
Да что там оба были пьяны,
Тут не поспоришь уж ни с чем,
Любви не будет без изъяна,
Без многочисленных проблем.
Пьяны от сладкого дурмана,
Весны дыхания сполна,
И ночь казалась очень странной,
И завлекала тишина.
А губы слились в поцелуе,
И дрожь по телу невпопад,
Сгубив девчонку молодую,
Ты не воротишься уж в сад.
Так вот любовь она какая:
Безумство,страсть и красота,
Реальность быстро забывая,
Не исполняется мечта.