Хочется Лета

Свиридова Людмила Викторовна
Хочется лета, купи эскимо,
солнце раздетое, вижу окно.
Счастье в глазах, неподкупное, где ты?
Данные в спорах, верность - обеты.

Только тогда, я поверив в любовь,
жизнь говорила, все' встретится, вновь.
сердце в куски, разорвет это счастье ,
было бы счастьем, станет , ненастьем.

Но, на призывы сердец отвечали,
розы стелили, шипы обрывали.
Раны селились в сердцах, навсегда.
ранняя боль, как в истоках, вражда..
Память, казалось, простит и забудет,
юность приходит и болью, так будет.

И на балу, что последний и первый,
кажется он, называл меня ,стервой.
Плакал, смеясь, под гитарные ноты,
в танце с другим, а так слышалось, что ты?

Душу мою, наизнанку лицуешь,
но ты не смей, ты его так целуешь...
Ритмы, забытые, снятся банты,
вечер, так сбивчиво, слышится...Ты....

И кто не помнит свою первую школьную любовь и выпускной вечер?