Время

Константин Ковалев
   ***
Время стремиться творить и дерзать,
Время в Любви жить ко ближним и встречным,
Из бренности плена серых взлетать
Тенет очевидности в мудрую Вечность
На Духа крылах, чтобы Истины Свет
Узреть лучезарный, в нём дали дорог,
В грядущего нас уводящих рассвет,
В Мир Красоты с кратким Именем - Бог!
   ***