Устала

Ростова Наталья 29
Закружило, замотало,
Так судьбинушка желала.
Понесло как лепесточек,
Хочу воздуха глоточек.
Жду судьбы, ее финала,
От такой любви устала.
Ты холодный словно лед,
И в тебе лишь ложь живет.
Любишь всех, но не меня,
А я любила лишь тебя.
В сердце теплилась надежда,
Дал любовь частичку лета.
Все трын-травою поросло,
Пожухлою, сухой травою.
Умчался вдаль за горизонт,
И отголосков слышен звон!