Проза. Цветы

Олька Веснина
В комнате на столе ,в вазе тонкого стекла , стоят твои цветы.
Первые весенние . Нежные , с тонкими лепестками . Аромат свежести , с легкой  нотой горчинки , витает в воздухе комнаты. И от этого какая-то загадочность царит в о всем доме. Предчувствие праздника.