Все тот же слоненок

Виктория Байкальская
Ну, и что...наш
Там малыш?
Балагурит
т.е он смешит
Всех зверят
Вокруг себя собрал
Фишки всем раздал
Никого он не забыл
Каждому вручил
Фишку не простую
Разноцветную такую
Сколько там цветов
Просто всем двором не счесть.
А слоненок предводитель
Наш малыш.
Представляете, ребята?
Этот карапуз
Маленький арбуз
Точнее, разноцветный карапуз
Предводитель всех  карапузов
13 марта 2020 г.