Что там в зеркале

Кедров-Челищев
Что там в зеркале
Комната где я с тобой
Что там в комнате
Зеркало где мы с тобою
Я с тобой и не страшен мне призрак любой
Я с тобой навсегда и останусь с тобою
Неожиданно к зеркалу я подхожу
Почему же тебя в нем я не нахожу
Что там в зеркале
Я выхожу из себя
Что там в зеркале
В зеркале я без тебя
Без тебя без тебя без тебя без тебя
Я не вижу себя и не вижу тебя
Что там в зеркале в зеркале
В зеркале ложь
Ты меня не тревожь и себя не тревожь
Не хочу отражаться
Мы оба незримы
Оба вместе невидимы
Вместе любимы
В отраженьи утоплены сонмы миров
Что там в зеркале
В зеркале только любовь