Мои любимые поэты

Татьяна Елистратова 2
Мои любимые поэты,
Я вас люблю, для вас пою!
В ночи я жду от вас ответы:
Как эту жизнь пройти мою?

Я вашим духом удивляюсь,
Талантам вашим шлю поклон!
Я как и вы не покоряюсь
И буду жить на воле лон!