Неподаренные цветы

Аннушка Берлиоз
Они, как брошенные в Зазеркалье феи
Они как позабытые трофеи
Они не сохранили красоты
Увяли
Виноват лишь в этом ты
И оживить их вряд ли я сумею
На той скамейке что в конце аллеи
Ты их оставил, не дождавшись темноты
Не понимал, что дамы полусвета
От солнечного света тают
А по ночам к любимым прилетают
Во сны или в нелепые стихи
Которые для них строчат поэты
Они так любят яркие букеты
А ты забыл
Не подарил
За это тебя теплом не обогреет лето
И ветром унесёт твои мечты