Предательство

Олег Швец
Не умея выбрать хорошее,
И достойную жизнь начинать,
Мы всегда вспоминаем прошлое,
Чтоб сейчас себя оправдать.

За предательство Родины нашей
Обещали нам сладкую жизнь,
И с Останкинской телебашни
Речи лживые кстати пришлись.

Только этот обман ещё гаже,
Чем слова советских вождей,
Всё теперь у нас на продажу,
Нет ни гордости, ни идей.