Волшебный день

Марина Благовещенская
А красота,поверьте мне,не вечна,
Об этом зеркало безжалостно кричит,
Но только молодость всегда беспечна-
В невечность красоты поверить не спешит.

В день Валентина и у конопатых
Нет никакой заботы больше на уме,
Как от мальчишек юных бородатых
Особые слова услышать о себе.

Все,кто влюблен,сердечки вырезают
И пишут на них кратко:"Be my Valentine!",
Листочки алые в себя вбирают
Так много самых чистых сокровенных тайн.

Не долговечна красота,кто спорит,
Но День влюбленных исключение дает:
День в центре февраля весну ускорит,
Красу былую ненадолго,а вернет!