Аид

Молодой Бог 13
аид вопит, вскрывая землю
- такую жажду не унять.
его любимую, посмели
руками грязными вскрывать:
нашли псы тело у подножья
- застыла в муке вся земля.
и мать, что так ждала, похоже
не даст ни лета, ни тепла.
аид смеется - как же, люди,
вы смели с божеством шутить;
я уготовлю нашей встрече
кратчайший срок-
скорейший миг.
спускает цепь:
он рвет и мечет,
приказывая
(весь трясясь)
убить
убить
убить
планету
как в муках
умерла
она