Ноу-хау от НеЛоха

Владимир Буров 4
Завершилось очень плохо
Ноу-хау от НеЛоха:
Отмутузили Сивохо –
«Примиренца» №2.

Налетели, окунули
В… речь идёт о жидком стуле.
Не до формулы Бернулли -
В Нэньке мразь ВСЕГДА права.

«Миролюбцам» крови мало -
Беспрерывно грохотало
«Миротворское» начало
По донецким городам.

Всё как прежде – по спирали:
Кризис. Индексы в обвале.
Кровопийцы при штурвале
Вновь шустрят не по годам:

Повязать Россию бойней,
Чтоб бесчинствовать спокойней -
Цели нет для них достойней,
Ведь иначе – в тупике.

Не дебил там на дебиле,
Но в дебильном очень стиле
Миром наруководили.
Штопор? Нет, пока – пике.

Но «ни в чём не виноваты»
Командиры и солдаты
Рынка и дегенераты
Видят нашу в том вину,

Что, мозгов лишившись, сами,
Отложив борьбу с прыщами,
Поскакали за трусами,
Всё поставив на войну.