Рисую небо

Инна Лит
Смотри, живая дышит прелесть
В узорах тонких лепестка
И на ресницах тёплый трепет -
Мелодия весеннего луча…

Своим дыханием рисую небо,
Цветы и море, солнце, облака,
Перевожу язык живого света -
В оттенки красок, мысли и слова,

Где солнца поцелуй, как лето,
Сонаты звёзд, крылами паруса,
Сиянье нежного рассвета,
Искренней музыкой - Душа…

13.03.2020