Твоё да тихонько жду

Виктор Стратила
Я тебе, моя родная,
О любви своей пишу
И, цветочки поливая,
Твоё «да» тихонько жду.

Я, конечно, понимаю:
В твоем сердце есть звезда.
Ангела молю, родная,
Помни только... про меня.