Напор любви

Макс Трубецкой
Ворвусь в твой мир теплом души гостем не прошенным, хладный иней сотру вьюгой запорошенный, отогрею сердцем знойным трепещущим в лоне пустоты в темноте не блещющей. встрепену собой тебя не послушную, настальгию ты позабудешь душную! Де жавю мелькнёт солнечным зайчиком и любовь творить, что же делать дальше нам...буйный нрав с тоской сгинет веткой сломленной ощутишь себя ты жарптицей пойманой! Окрылишь меня счастьем безисходности в колыбель мечты поглотишь до крайности! Навсегда с тобой мы в полёте сладостном и без меры в нас закипели радости....