гармонист

Тира Билецкая
Вечер принесёт свои объятья
Во благоухающую тишь.
Сбросит ночь на землю сине платье...
И раструсит звёзд монеты… кыш!
Озарит улыбкою щербатой
Месяц от сирени в саду тень.
На земле, с ромашек, конопатой
Выпустит сон из объятий лень.
Гармонь вслихпнет тихо, заикаясь…
-Не буди любимую! Пусть спит…
Гармонист под речкою скитаясь,
О любви своей с гармонью говорит.
фото-интернет