За летним столиком...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Натали Ривара « для...»
http://www.stihi.ru/2015/04/29/7623


Мой Друг! Я жду Вас, приходите!
Мы с Вами время проведём.
Поговорим, о чем хотите.
Бываем редко мы вдвоём...

Искусство и литература.
Ведь много общего для тем!
Да, Вы серьёзная натура;
Для Вас я ветреный совсем.

Так думал я, один скучая
За летним столиком в кафе.
С любовью встретиться мечтая,
И нервно трогая пенсне...

И Вы вошли непринуждённо;
Я взгляд Ваш нежный ощутил.
Смотрел в ответ заворожённо.
Про всё на свете позабыл!

13.03.2020