Со мной исчезнет память о тебе С тобой исчезнет па

Кедров-Челищев
Со мной исчезнет память о тебе
С тобой исчезнет память обо мне
Я рад что оба вместе мы исчезнем
Из че из нем изнемогаю
Себе исчезнуть помогаю
Уйдем уйдем уйдем вдвоем
Вдвоем вдвоем вдвоем уйдем