Художница любовь

Макс Трубецкой
Любовь она пороки сломит ! В полёт неистовых страстей, и вьюгой нежною закружит она художник всех кистей и чувств оттенков всех мистерий и океан палитры грёз рисует образ не земной в душе моей в моём сознанье не надо мне судьбы иной! Навечно связан я с тобою, распят твоим чудесным чувством и слов не хватит передать блаженно как любви исскуство ! Порабощён я сладким пленом твоей энергии прелестной и разорвал оковный гнёт теперь в душе сознанью тесно ! Наружу вырвалость то чувство на всеобъемлющий простор и паруса открытых ласок и в сердце радостный костёр ! Я на алтарь блаженной неги кидаю счастья лепестки и с нарастающим экстазом посею радости ростки !