Белый вальс

Аннушка Сибирская
Вьюжит зеленью весна, вьюжит,
Белым вальсом над землёй кружит.
Цвет черёмух ветры разносят,
Почему же у меня осень?

Выбор сделан. Навсегда.
- Разве?
Издалёка эха смех дразнит.
- Не ошиблась? Выбор твой
верен?
Сердца стук, как будто стук двери.

Я советы все отметаю,
Только вот душа замерзает.
Да и сердце... что с ним такое?
Зазвенело, как ледяное.

- Этот звон - примета
печали -
Мне тогда ветра прокричали.
Я решила, буду я смелой!
Закружился мир вальсом белым.

Вьюжит зеленью весна, вьюжит,
Кружит голову мою, кружит.
Все сомнения свои отметаю!
В белом вальсе я улетаю.