Воспоминаний бурных след

Николай Смолин
Воспоминаний бурных след
Давно в тумане растворился,
Моих младых, безумных лет,
Когда впервые в девушку влюбился.
Когда не жалея себя, к ней бежал
В трескучие февральские морозы
И на последние гроши ей покупал
Душистые алые розы.
Не было счастливее меня
В объятии любви неповторимой,
Как я любил её тогда
И называл своей любимой !
Не знаю, где она сейчас,
С другим, а может быть одна
И вспоминает ли тот час,
Когда судьба её со мной разъединила.