Как я смог бы забыть тебя

Никиас Крэй
Протирая переплёты книг,
Я помню тот сладкий миг,
Что прошёл,
Мимо нас прошёл.
Я помню твой нежный взгляд,
Этот вопрос, что я смог задать,
Где же то шоу,
Наше прекрасное шоу?
Над городами плывут облака,
Все застилается тучами вслед,
А я все жду твоего звонка,
Но его все также нет.
Я все мечтаю услышать опять,
"Я так люблю тебя" из твоих уст.
Я так мечтаю услышать опять,
"Я скоро вернусь"


Припев:
Над городами проносится дождь,
Над городами плывут облака,
Я точно знаю что ты меня ждёшь,
Ты меня ждёшь пока.



Я сжимаю свой телефон,
Трубка в ладони, дрожит рука.
Я разрываю бесшумный фон,
И ещё жду твоего звонка.
Воспоминания осколки лиц,
Памяти грёзы забыл давно,
Я так хочу все повторить,
Что уже прошло.
И расстояние делит нас,
Будто бы стены жилых домов.
Я так хочу закричать сейчас,
Будь моей вновь!


Припев


Мне не важно сколько лет прошло,
Это все для меня не так уж давно.
Мы гуляли, ходили в кино,
Где же оно.
Не пропадай же ты не на миг,
Я ещё помню прекрасный лик,
Все это было как в кино,
Так давно.
Помнишь чего мы с тобою хотели,
Помнишь как мы с тобой улетели,
Ты далеко, далеко от меня,
А я, а я.
Я написал сотни тысяч строк,
О той любви, что сбивала с ног,
И как теперь я забыть бы смог,
тебя, тебя.


Припев