Все святые при работе

Аля Алова
Я верю:все святые при работе,
И нам ее помогут отыскать.
Святитель Спиридон. К нему по квоте
Шла, чтоб с мощами рядом постоять.

Из Корфу прибыл, с трепетной надеждой
По очереди медленно текла,
Не мне везло, почаще всех невежде,
А я с Консрваторией была.

Молилась, лобызалась с чистым сердцем.
На жалость била, мысли не тая.
В рай, к синекуре отворится дверца.
Взойдёт таланта моего заря!

Наутро позвонила Пугачева.
Контракт Филипп Киркоров предлагал.
Аминь!- твердила покороче слово,
И не хватало ангелам похвал.

И если на работе сократили,
Не знаете бежать в какую степь.
Пусть видит церковь: вера в Бога в мыле.
И поспешит мощами Вас огреть.