Всё не о том...

Фроузен Черри
Вы говорили, что набрали вес,
Что брюки надо покупать.
Я отвечала, что ходила в лес,
Что нынче скользкая тропа,
Ботинки новые мне пятку трут,
Ещё и красят в чёрный цвет.
............................
Всё не о том... Но был уют,
И робко брезжил в окнах свет.

Всё не о том. А в комнатах тепло,
Улыбкой теплятся углы.
А разве по-другому быть могло?
Ещё так долго до золы...

     20.30   13.03.2020