Колесо Фортуны

Макс Трубецкой
Цветки головки как  младенцев в палитре ультрасовершенства, родные нежные созданья мгновенья мига мирозданья, рассвет искрится в красках света любви и счастья, жизнь- комета ! Фортуны колесом несётся ,чредой загадочных иллюзий и счастье льётся дивным чувством и жизнь в мечту чудес погрузит ! Одарит нас души свободой и воплотит дары природы! Покажет солнца луч игривый и поцелуй твой нежный, милый ! Любовь явит собою чудо волшебных грёз истому мудро ! На гребне радуги волной по облакам рисунков мира свирель трезвонит добротой и лира дарит звуки мира !