Не ковчег

Андрей Беркут
В нашей лодке умещается лес,
чья листва заменит нам паруса.
Лодка может долететь до небес,
но пока мы не спешим в небеса.
Наша лодка не летучий ковчег,
кроме леса место есть для двоих,
здесь хороший певчим птицам ночлег,
на корме мы часто слушаем их.
А бывает, что знакомый мотив
подпеваем дружно за соловьём.
Ничего, что никуда не летим
важно только, что мы в лодке вдвоём.