Инициалы

Алия Хаметова
слагаю строки,
 пишу картины
духовной пищи мне
не хватает,
в своей холодной
пустой квартире
я голодаю.

вдыхаю жадно музейный
 пепел,
внимаю звуков глухих
раскаты,
мне нужно время
лечить на теле
от слов стигматы.

в моих чертогах
гнездятся мысли,
дымятся  правдой
сухие речи,
и вместо крыльев
 мне смысл жизни
врастает в плечи.

листаю души-
в день сотни тысяч,
летаю в небе
 и бьюсь о скалы
на крыше мира
стараясь высечь
инициалы.