Айхалу, соратнику Саши шамана из Якутска

Вячеслав Карпов 21
Дорогой,у нас сегодня праздник.
Ведь тебе сегодня сорок три.
Милый и любимый мой проказник.
За окном весна,ты посмотри.

Расцветает всё,как я с тобою.
В эти годы ярко расцвела.
Рада я что мы живём семьёю.
Хорошо,что нас судьба свела.

Несмотря на разные невзгоды.
И за тот безумно долгий срок.
Что когда нас разделяли годы.
И домой твой путь был так далек.

Сыновья со мною не скучали.
Дружно ждали мы тебя домой.
Как и ты, всё пресс себе качали.
Ты для них всегда же был герой.

Выросли уже наши ребята.
Разлетелись, всё же нас любя.
А два года,золотая дата.
Родила я дочу для тебя.

Ты как прежде, целеустремлённый.
Верный и надёжный,милый друг.
И любовью ты не обделённый!
Посмотри родной, сейчас вокруг.

Любим мы,и любят тебя люди.
Многим ты,ведь травами помог.
Знаю,по другому,ведь не будет.
И горит как прежде огонёк.

Мы желаем все, тебе здоровья!
Жизни долгой,радости,любви.
Не грусти,не надо косо бровью.
И такой,как есть! Так и живи.

23:59.   13.03.2020
Вячеслав Карпов 21