Достаточно

Амая Уотерс
Воротит от нежного взгляда,
Одного лишь слова.
Угнетает твое присутствие.
Ложь в горле осела комом.
Я достаточно натерпелся.
Мне не нужны твои отговорки.
Убирайся,милая!
Пошла прочь,собирай свои шмотки!