Вот бы поставить на зарядку, кошелёк...

Екатерина Мальцева 7
Вот бы поставить  на  зарядку, кошелёк .
На утро , чтобы  было 100%.
И чтобы разрядиться бы он смог .
Лишь  к вечеру, и повторять всё это .

Раз, два, и три , и сколько  хочешь  раз .
Но только  вот , нельзя, а как хотелось .
Чтоб утром, или днём , бабла  запас .
Брать из него , и просто  тратить , смело .

Не думая  считать, последний грош.
Не замечая сумм, в счетах огромных.
А то  вот  так живёшь  себе . живёшь.
И   только  путь , от  дома, до  работы , ты  знаешь ...

 Непомерные долги .
Считать  которые , устанешь , и копейки .
Что  за твои , оплачивать  труды .
Не все горят  желаньем  , в нашем веке .

Ах , видимо  мечты, на то  мечты .
Чтоб  никогда, нигде  им , не  сбываться .
И в  кошелёк , сколь штекер  не клади .
Не станет он ,  деньгами заряжаться.