Игра

Карнилгор
ты не любишь стихи и фильмы,
ты пытаешься скрыться от всех.
мои убежденья для тебя наивны,
и ты не любишь мой громкий смех.

я хожу, словно тень за тобою,
и пытаюсь раскрыть твой секрет.
ну а ты, наслаждаясь игрою,
зарываешь все тайны в свой склеп.

не влюблен, но тобой увлечен я -
ты загадка, что тревожит мой сон.
и на муки теперь обреченным,
я пытаюсь решить кроссворд.

я хотел бы стать тебе кем-то,
я устал, но подсказок я не ищу,
ведь как только найду ответы,
ты закончишь нашу игру.

#Carnilgor 2020