О чувстве голода и страхе

Игорь Анатольевич Модин
     Виктория Благамузава
   (Игорь Анатольевич Модин)
            MTF

О чувстве голода и страхе.

У вас,бывали дни лихие,
Когда и крошки не найти.
В душе,лишь чувство страха,
Как жить без крошки в эти дни?
Нет,не оставил вас,наш Боже,
Таблетку он Душе дает
И лишь легонько наблюдает,
А выдержит, Душа ль без крох.

Кто то справляется с мгновеньем,
Кого-то,побеждает страх
И он,что низкое творение,
По урнам шариться,в кустах.
А кто прошел все испытания
И в грязь лицом он не упал,
Становиться,ещё сильнее,
Ведь Светом страх он обуял!

Да,есть мгновения без крошки
И часто мне бывает так,
Что за день только одна крошка,
Ну,или 'завтрак'на словах.
Я не печалюсь,не в расстройстве,
Господь я знаю видит Сам,
Что ,лучше быть уж,человеком!
А не свинюшкой по кустам.

Само приходит то,что нужно,
Спокойствие стерает страх!
И если,нет когда то  крошки,
То позже,пряник Бог Вам Даст!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 13.03.2020
МИР,НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
ЧЕРЕЗ НИХ  ВАМ БОГ ДАЕТ!
СПАСИБО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!