пьянство

Mawr
двустворчатое перламутра губ –
принять на грудь
две стопки запотевшей водки.
рук лебедь белая заводит
и требует ещё.
а я и рад, рад всей душой.
покачиванье бёдрами – стакан.
чем обнажённее, тем выше риска:
два пальца от дна тазика,
по галстука завязку,
о. Пасхи истукан.
и хоть залейся –
твоя добросердечность.
тобой я беспробудно пьян
и ныне, и не сомневайся – присно.