Неимоверное желание

Макс Трубецкой
Дома одинокие статуэтки,квартал шахматная доска с фигурой запретной, бреду бурлаком борозду оставляя, и ветер мотив в голове напевает едва заметный сумрак сгущает краски .где чувства застыли глыбой опасной...трепещет усталый асфальт под ногами, багровыми стонами закат за лугами и я отрешённый такой растерянный на перепутье судьбы отмерянной, ласкаемый прохладой бархатной ночи  попыткой нелепой мозг небо точит и разумум мой непрекаянный в объятья твои волшебные втиснуться хочет.тисками сдавило грудь озябшую, хочу тебя испить настоящюю и с диким восторгом волной встревоженной тебя ласкать.тобой быть поверженным! Любить безумно до изнеможеия в тебе найти своё отражение закончить собой рассказ предложением! И призраком  слиться, быть продолжением от гнёта мечты стать отрешением и земной красотой любви насладиться и утешением...