G-7!

Наталья Шуринова
Лидеры G-7 проведут
чрезвычайное заседание
по видеосвязи!
Оно и понятно, в целях
своей безопасности!
А может, так и продолжать
совещаться лидерам стран!
И тратиться не надо
самолёты, на гостиницы,
на приготовление пищи,
весьма кстати, изысканной!
Какая экономия денег
налогоплательщиков!
Вы только в уме,
прикиньте?