Гитара

Юрий Иванович Губанов
                Как я люблю тебя гитара,
                Моя любовь, моя тоска,
                Всегда надёжной будешь парой,
                Опять, как прежде так близка.

                Тебя родная обниму я,
                Все чувства нежные отдам,
                В ответ ты вместо поцелуя,
                Прижмёшь меня к своим ладам.

                И вспомнишь горы и долины,
                Сады цветущие, поля,
                Холмы, пылящие равнины,
                Где проходила жизнь моя.

                Благодарю за всё родная,
                Что без меня ты не умрёшь,
                И та мелодия живая,
                Прекрасна если ты поёшь.

Готовая песня.