Братьям и сестрам

Заруи Маркос
Года проходят, мы растем,
И возмужавшийся ум уже иначе
Воспринимает ценность наших дум,
Сейчас мы понимаем, что же значим.

Что значим друг для друга,
И кем являемся по жизни,
И наша родственная дружба -
Не долг потомственной отчизне.

И как бы ни резвились стыки бытия
Мы связь свою как хрупкую удачу,
Обмотанную в хлопковое счастье,
Лелеять будем - не попросим сдачи.

И кто бы рядом ни был волею судьбы -
Не позволяйте в доме своем сор,
Кровь дана на то, чтобы крепить -
Берегите братьев и сестер.