Ты просыпал меня...

Юлия Мозулева
Ты просыпал меня как песок между пальцев
И оставил лежать на холодной земле.
Ветер гонит пожухшие листья как в танце,
Заметая следы на дороге к тебе.

Ты единственным был для меня, словно Солнце,
Темных пятен на нем не заметила я.
Но теперь мы с тобою как два незнакомца,
Между нами стоит вся планета Земля.

Знаю, время промчится со скоростью света,
Не войти в одну реку два раза подряд.
Память все припорошит пылью и снегом,
Ты исчезнешь во мгле, Солнце встанет опять...