Про Маняшу

Ася Настасья
Потерялася  Маняша — 
Перевернут дом вверх дном. 
Неужели это кража,
Иль она ушла тайком?

Посмотрели под кроватью.
Заглянули и под стол.
В гардеробе среди платьев
Отыскался дырокол.

Отодвинули гардину - 
Там Маняша сладко спит.
С паучком и паутиной
Тихо носиком сопит.