Маска

Ростислав Зарницкий
Ношу маску каждый день,
Страхи прикрывая.
И попробуй ты задень,
Жизни шутка злая

Я не болен и не бал-
Просто недоверчив.
Я себя б не показал-
Слишком уж застенчив.

Обличал я маску,
Впрочем, лишь тебе.
Что ты видишь на лице?
Правду в полумаске