Пастырь

Михаил Калмыков
Когда в твоей душе закончится тоска...                И прожитое не приносит счастье ... Не отпускай руки моей в ненастье . Не забывай, что было но уже прошло Ведь это сохранит в тебе любовь ... И юность чистоты своей не скроет ... Душа! Душа! твоя покоит ...       То что не каждому... понять дано...